Дайте ходу ретро пароходу

Дайте ходу ретро пароходу
Набрал я ход, меня не остановишь
Меня не остановишь не за что
Напрасно ты меня в обратку гонишь
Я поныряю и поплаваю ещё!
 
Границы мне установили
Мол край уже, когда за шестьдесят
Законсервировали, засмолили
Мол не прилично с молодёжью тусовать
 
Своё открякал, дай дорогу
Не преграждай дорогу молодым
И помыслы направь под купол, к богу
Тебе теперь поближе нужно с ним
 
А я гоню, гоню напропалую
И скорость далеко за шестьдесят
На поворотах я газую
И мне никак не хочется назад
 
Да, рвутся мышцы и гудят в надрыве связки
Да, в след мне крутят пальцем у виска
Но я такой, и далеко мне до завязки
Когда я чувствую – есть сила у пупка
 
Претит мне в танце медленном покинуть
Сей бренный мир, где я познал не всё
И козырьком назад я кепку сдвинув
Я погазую, и покрякаю ещё!!!