Оскар для Зеленского

Оскар для Зеленского
Оскар за неофашизм
Оскар за нео Мазепы предательство
Оскар это толстый намёк
На тонкие обстоятельства
 
И так громко звучать на весь мир
И на Нобелевскую замахнуть премию
Чтоб актёр над собой воспарил
Сам себя возомнил гением!
 
Стал он Западу близок и мил
Он для Запада путь к спасению
Сам своих, он в крови утопил
И Европа в оргазме вся, и ещё в изумлении!
 
Коль Украинец – беженец ВИП!
Всем его ублажать и кланяться
А король уж просить осип
Чем ещё бы за баксы понравиться
 
И глядит истукан на него
Позолочен, с мечом на вытяжку
Ты добился актёр своего
Ты в народной крови его выпачкал!