Вскоре...

Вскоре...
День будет вычеркнут из жизни
простым (для всех) карандашом.
Цвет чёрно-белый въелся в мысли...
Нет, бело-чёрный. О другом
хотелось думать. Очень больно
от колких фраз... без лишних слов.
Надеюсь, ты теперь довольна,
что я лишилась всех цветов
желаний. Ощутима горечь
на (в кровь) искусанных губах...
Ты, осень, поседеешь вскоре
и превратишься снова... в прах.
14.11.2022
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122111501877