Вопреки...

Вопреки...
Что-то изменилось... Да, бесповоротно.
Не хватает строчек мимолётным дням.
Мыслей слишком много. Непристойно плотно
сблизились желанья... Словно по часам
радуются чувства каждому признанью
солнечного света или... Я молчу
там, где голос просит нежного свиданья
с чем-то необъятным... (вопреки). Шепчу
странностям о личном. Полная взаимность
ощутима только в строгой тишине...
Что-то изменилось. Пропадает близость
в холоде оттенков... рядом и во мне.
19.11.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122111905489