ЗА РОДИНУ И ЗА РОССИЮ...

Начистить чтобы врагу морду-
Россия делала не раз.
И ныне гонит вражьи орды,
Насрав на пиндосов приказ!
Что у границ российских рыщет?
-Поднялась вся моя страна.
Мы снисхождения не ищем-
Идёт священная война!
За Родину и за Россию
Восстанем мы единой силой!!!
29. 06. 2022 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2022
Свидетельство о публикации №122062903716