И КАК НИБУДЬ МЫ ВАС ПЕРЕЖИВЁМ...
Чем смешнее для России,
Тем смертельней для Америки-
Не нужны нам ваши ксивы,
Не нужны нам ваши тезисы...
Без вас мы жили, жили и живём-
И как нибудь мы вас переживём!
13. 11. 2022 г.
© Copyright: Александр Романюк 2, 2022
Свидетельство о публикации №122111303252