Откровения?

Откровения?
Две строки
Без пояснений
Мимо разума,
Туда,
Где резвятся
Сновидения,
Где реальность –
Ерунда.
 
Горсть случайных,
Горсть обычных,
Горсть земных
Бессвязных слов.
Но дошедших
Непривычно,
Без логических
Оков.
 
Они выстроены
Чудом.
Все преграды
Обошли.
Духом крепче
Стали люди,
Сердцем
Правду обрели?..