LIV

¡Sí, cada vez más vivo
—más profundo y más alto—
,
más enredadas las raíces
y más sueltas las alas!
 
¡Libertad de lo bien arraigado!
¡Seguridad del infinito vuelo!
 
Да, всё живее,
- глубже и выше -
Запутанней корни
Свободнее крылья!
 
Свобода укорененного!
Уверенность летящего!