Ты гуляешь с другим

Первый снег пролетал над районом,
где мы были вдвоём. Но теперь
ты гуляешь с другим долбо;бом,
и не впустишь меня в свою дверь.
 
Сигарета дотлела на кухне
и вино всё лилось по краям.
Я смотрел, как наш мир снова рухнул.
Ты идёшь не одна, пока я
 
падал вниз с низких крыш небоскрёбов,
и купался в стеклянном песке.
Пока ты там с другим долбо;бом -
я никак, ни за что и ни с кем.
 
Прочитай по губам моим мокрым:
«Я тебя не люблю, ты иди
и гуляй со своим не влюблённым,
и нагуливай свой аппетит.»
 
2020.