Нити жизни

Нити жизни
Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое
 
Не упустите нити... не упустите.
Они нужны порой, как воздух, диалог.
Не нужны нам разорванные нити,
А искренность всему... любови итог.
 
Стараниям и жизни круговерти
Выходим мы на нужную тропу.
Вы сотни раз подумайте, измерьте,
Вы знаате, что вас не подведу.
 
Но нить судьбы подобно плотной глади...
Бояться и нельзя её порвать.
Связав нити судьбы, живите Бога ради...
Любовью нити жизни вам связать.