ЭТО ЧТО ЗА ТА-РА-РАМ

ЭТО ЧТО ЗА ТА-РА-РАМ
В СНАХ МОИХ…
 
Геометр
От чего ты веселишься?
Что врасплох в кустах родивши?..
От кого?.. Сама не знаешь…
Тили-тили-тили-бом –
догадался: Майкл Бом!
Где ты встретилась с ним очно?
(знал тебя я… непорочной).
А меня всё ревновала:
будто я нечестный малый!
 
Ты спроси моих соседей,
как любовниц я отсеял…
(перестал с них брать натурой).
В честь тебя назвал звезду,
что качалась на пруду:)
 
Надо мной ты потешалась…
Мне, казалось, это… шалость.
То заманишь меня в лес,
где шельмует друг твой – Бес!
 
Я с тебя пишу икону…
Быть женой, просил, законной!
Не хочу тебя терять –
мне любви… не занимать!
 
Я срублю кусты в округе,
знак — “Кирпич” поставлю блуду!
Храм построю – любо… диво –
заживём с тобой… счастли’во!..
*
Снова блюз звучит осенний…
В снах моих… твоё виденье…
Васильковые глаза
прорисует… бирюза…
*** 06.11.2022
*- из переписки с Бригиттой
 
Бригитта
Это что за та-ра-рам,
Ходит Чудо по горам
И копытцами стучит,
Надо Юду замочить!
 
Просто Юда та блудлива,
Виртуальна и игрива.
Деток в сумраке рожает,
От кого сама не знает.
 
Если б знал тот… Майкл Бом
Сколько стоит тили- Бом,
Он в Америку б сбежал,
Там бы лайкал и… рожал.
 
Ну а ты найди письмо,
То, что ветром не снесло.
На порожке ведь лежит,
Ворон терем сторожит.