14

Я буду помнить, буду жить. 
И не смотря на наши беды, 
Сердца пробитые сложить. 
Я буду жить... и до победы. 

И пусть мне горько, и пусть мне грустно, 
Но мне не важно. Наша жизнь 
Не для любви. Не то, что нужно. 
Ведь так же? Ангел мой, скажи! 

А кто нам скажет что-то против? 
А кто за нас стоит горой? 
Заставить мучиться. Не против 
Предать и сжечь любви огонь. 

К чему все эти откровенья? 
И что со мной произошло? 
Я так боюсь любви забвенья. 
Любовь (как странно) не мое. 

И помнить чудные мгновенья 
Дано лишь тем, кто нас любил. 
Из жизни прошлой сновиденья. 
Вздохнет, так тяжко, грустный мир. 

Про день влюбленных я не знаю, 
Но про любовь легко сказать. 
Я САМ СЕБЯ УНИЧТОЖАЮ! 
Я это всем хочу кричать.