Навсегда.

Вечер. Ноябрь.
Сидишь ты напротив .
Любуюсь тобой я,
Запоминаю тебя,
Потому что, таких как ты
Уж наверное не встречу я.
Люблю я тебя, всей душой
И природой.
 
Любуюсь тобою, в последний я раз,
Люблю я тебя,
Увы
Навсегда.
 
Прости за обиды, ссоры и споры.
Должна дать жизнь тебе,
Но уже с другою.
Люблю я тебя,
Снова и снова.
 
Проходит и день
И месяц и год,
И вот снова
Зал,
Гармонь,
И аккорд.
 
Люблю я тебя
За каждый твой вздох.
Люблю я тебя,
Убивая себя.
Люблю я тебя
Уже навсегда.