Влюблена

Умолкнет шумный мир, предчувствуя сенсацию,
Померкнет солнца диск в слепящем блеске глаз.
Я влюблена в тебя, и к черту гравитацию.
И мне сегодня Ньютон не указ.
 
Шампанским пенит кровь шальная энергетика.
И день - всего лишь час, а ночь - лишь полчаса.
И нет ни одного из важных теоретиков,
Кто рассчитает путь мой в небеса.
 
И пусть за чудеса не будет мне прощения.
Но, поменяв рубли на яркий вкус Шабли,
Я влюблена в тебя до головокружения.
До полного отрыва от Земли.