А вот и достигнут край...

А вот и достигнут край.
А дальше – хоть волком вой.
И скажут: «Ты не играй.
Останься сама собой».
 
Не надо ролей на бис
Увяли твои цветы
Качели: то вверх, то вниз.
И кубарем с высоты.
 
А дальше все будет так,
Как раньше заведено.
Наденет свой фрак аншлаг
И молча уйдет в кино.
 
И будет партер кутить
Ни разу не пожалев,
Что Парка обрежет нить
С жестокостью королев.