Прыжок веры

Прыжок веры
Крыльями лечу в небеса я,
Облака расступаются пред ликом,
Ассасина, каким назвала толпа,
Меня, способного покорять долины.
 
Прыжок веры свершив, летит,
Птица, тенью могучая стать,
Клинок скрытый на солнце блестит,
Он готов тамплиера врага убивать.
 
Такова цена нашей Свободы,
Платить за нее задача у нас,
Защищать ее - наши хлопОты,
А ваша, следить чтоб огонь не погас.
 
Именно он сияет в сердцах людей,
Которые знают цену любым мелочам,
Они знают нас, потомков Теней,
Что не оглядываются робко назад.
 
Прыжок веры это лишь знамя,
Полета птицы в своей вышине,
Вера - самое жгучее пламя,
Оно не оставит нас одних и в беде.
 
Вера в Свободу есть кислород,
Его у нас никто не сможет забрать,
Потому что он нужен народу,
Что будет Свободу в балладах воспевать...