"Луч солнца в небе - грёз родней..." (14.11.2022)

"Луч солнца в небе - грёз родней..." (14.11.2022)
Луч солнца в небе - грёз родней
Хоть и повсюду чёрный дым
Так мало в жизни светлых дней
Душа всегда так рада им
 
Вчера ведь: было ей больней…
Рвалась в незримые края
Так мало в жизни светлых дней
Какой сегодня вижу я
 
Тепло ласкающих огней
Как будто на крылах волны
Так мало в жизни светлых дней
Ценить как воздух их должны
 
Блуждаем часто средь теней
Не знаем сами,почему?
Так мало в жизни светлых дней
Когда впускаем в сердце тьму
 
Я не хочу идти за ней
Да,боль - непросто заглушить
Так мало в жизни светлых дней
Но ради них и стоит жить...