БогоХульство

Псалм 2022 Откровения Зверя Солнца и Луны
 
Я в храм вхожу Срам открывая
Свечою храм ваш поджигаю ( вашей )
Чернильна Ночь
Иконы плачут
Помочь не могут ваши боги
Горят кресты бросая Тени
На то что будет всё в Забвеньи
Пробили Крышу купала
И Боль звонят колокола
Упали стены крест стоит
Сгорел и чудо Тварь тварит
Я взял Топор и крест срубил
Упал чтоб чуда не тварил
Монашки бросили одежды
Забыв надежды но любя
Под Одобрительной Луной
Сливаясь с самим Сатаной ( случаясь )
Моля мой уй о Чуде
Себя на блюде поднеся
Увязли Девы в сладком Блуде
Своею Кровью их Кропя
Я их молил туда сюда
И под Конец осатанев
Они сказали Я есть Бог
О как люблю я этих Дев
Когда порю их нараспев
Своей рукой их направляя
На то что верить помогает ( думать )
 
Чёрт