Сатанист

Оза рение
СжигаЯ их заветы библий
Стигматы Боли не пугают
И Слёзы Крови от икон
Меня совсем не привлекают
Подрать христа
Егож крестом
Я Рясу Сатаны ношу
Я индульгенции невижу
Иконы я Не выношу
Монашки мне сосут у храма
Бог Срама Я и Бог Богов
Я Чёрту поклоняюсь долго
И Бесы мне дают Добро
Исправно Свечи зажигать
Народ негодный убирать
НеВесты Сатаны Любовью
Питают мою Суть и Дух
Довольный Плотью Чрева этой
Я Книги Хаоса и Мрака
Их Кровью написал из Лона
Чтоб Землю Дьяволу вернуть
И для Антихриста Закона
Вас научить как надо жить и где тот Путь
Назад Вернуть
Звезда Порока и Греха
Душа Провидца и Пророка
Я Порчу вам несу всегда
Для всех негодных и для бога
Я Злом плачу вам за Года
Когда мне Жизни не давали Свет
И ваши храмы Засирая
Теперь ведь вам держать Ответ
Сжигаю Я в Свече людей
И Души их в Свече сжигаю
Я с Мира убираю тех Зверей
Что бох ваш вывел да не зная
Что порождая лживых змей
Собою Солнце заслоняя
Восстал и Тот кого ты ждал
Верша Дела Преступных Вер
Заметил Ересь в книгах библий
Ждёт Наказание Людей
И Наказанье есть для всех религий
Суд Сатаны и Он СудьЯ
Что бога нет обосновал
Что бог украл Миры Язык и Время
Через людей что от церквей
Пугают вас и по сей Час
Неся христа закон
Что Вне Закона
 
Чёрт