Ноябрьское тепло

Ноябрьское тепло. -
Подобно женской ласке,
И хоть померкли краски,
А на душе светло,
Проснулась муха,
Видимо от встряски,
Раскрыв своё
Озябшее крыло
 
 
Ноябрьское тепло. -
Послаще карамели,
Последняя неделя
И грянут холода,
Растянется
До самого апреля,
Дней зимних,
Бесконечных, череда.
 
Ноябрьское тепло. -
Его как мёд смакуя,
За пазухою грея,
Остатков его горсть,
Ноябрьское тепло. -
Прощальным поцелуем
Приложится к щеке,
Как задушевный гость.