Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
АЛГРИН
Жизнь
Жизнь
АЛГРИН
Жизнь проносится мгновенно,
По себе - она ничто,
Не впустую, с пользой - ценна,
Вразнобой - как в решето.
Лишь добро непреходяще,
Жизнь, тогда чего-то стоит,
Если делать его чаще -
Зло внедриться не позволит.
Стихи этого автора
Стихи читают вслух
Стихи читают вслух
Ноябрьское тепло
Стихи читают вслух
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления