ДОСТАЮ СВЕЧУ...

упругий вечер тих я достаю свечу
и мягкий СВЕТ на потрясающую шею
едва ложится медленно бледнея
я на Тебя смотреть и говорить не смею
зато прислушайся как я молчу…
 
пространство неразомкнутое временем
покачивает состояние возникшее
посредством вряд ли нас одних наверное
но в точности как мы -
ошеломлённое притихшее
 
обречённый склоняюсь к твоим коленям
и прошу об одном помоги
не подняться уже никогда
и руки
это вкусный проигрыш
я твой пленник