КАК БУДТО НЕ КАСАЕТСЯ...

звонарь устал истерзан вещий колокол
верёвка треснула и больше не ударить
немая смерть над миром грешным правит
по ком он бил
их тащат волоком
 
век только нАчался но как же ко-ро-ток
 
течёт закат навстречу горизонту
и дотечёт провалится в забвение
чтобы пролиться новым воскресением
зари
уже которой проступают контуры
 
вершится вознесение
 
мир валится в себя и тут же возвращается
набитый совершенством и забвением
а я себе сижу пишу стихотворение
как будто не касается…