​---Держите ответку--

​---Держите ответку--

Аудиозапись

Победа за нами! Она неизбежна...
И станет Российскою вся Незалежна.
Там люди по духу и крови родные,
Но есть ещё многие твари иные...
 
Бегите в Европу, покуда возможно!
Потом это будет достаточно сложно.
И вам никогда и никто не поможет -
Ждёт кара земная, небесная тоже!
 
За детские слёзы, бессонные ночи...
Пощады не ждите! Но всё — таки прочим
Придётся ответить, принять наказание.
Очистите душу, покайтесь признанием!
 
А все остальные получат сполна...
Господь не поможет! Зачем? Раз война...
Вы шли убивать, так держите ответку!
Себя загоняете с западом в клетку...