Пришли такие времена

Пришли такие времена -
Смерть сеют в мирных городах.
Врагов не убивают так.
Зачем же кровь, зачем же страх?
 
Террор бессмыселен всегда,
Сегодня он вдвойне жесток.
Не остановят этот мрак -
То в бездну путь наш недалек.
 
ноябрь 2022