На прицел долину взяли

(Черный ворон покружился, Пара выстрелов и сняли, Табор наш расположился, На прицел долину взяли!)
 
Быт накрылся медным тазом,
Расселились в конуре,
Света нет, пропала фаза,
Коптим чайник на костре.
 
Завела в кусты дорога,
Клены шепчут надо мной,
Булки мнем, таких тут много,
Каждый сам себе герой!
 
И работа нам до пота,
Без постельного белья,
Окопались как пехота,
Очень мягкая земля.
 
На холмы не лезут танки,
Мины выставим вперед,
Блиндажи или землянки,
И сам черт не разберет.
 
Чай из блюдечка, смакуем,
Плоскость ровная вдали,
Здесь наверно зазимуем,
Лыж еще не подвезли!
 
14.11.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Без припасов трудно выжить, Повар жирный старичок, Я к котлу всегда поближе, Нашел чистый родничок.