К Н Я З Ь Т Ь М Ы

На мне Печати Сатаны
И Сатана Свидетель Есть
Все Смерти Жизни от Луны
И здесь Вопрос что если бога вы рабы
То что вы ждёте от него?
Ваш бог есть раб у Сатаны
Оно понятно и ясно
Чего положено назвать
Чему заложено Здесь Быть
И что порабы нам забыть что мы рабы чтоб ясно жить
Открыть Истории Врата
И к Сатане опять воззвать
То одобренье заслужить какое нам давно дано
Ответ ответит ждать не надо
Явился Образ Князя Тьмы
Вселенных Разум Идеал
Войны и Мира Пустоты предстал даря на Пьедестал Царя что и никто не ждалл
Забвенных Почестей Наград
Почёта Блажь
Любви Разврат
Благодаря и принимая
Я больше возжелал внимая
Во всё что Он мне рассказал
Забудь про рай оставь другим
Туда никто не хочет сгинуть
Здесь Край где нету бога лжи
Своим Примером покажи
Что Ты Есть Бог в Своём Пути
Своей Судьбою управляя
Иди туда куда хотел
В Огне живёт Сам Сатана
А Воздух правит Люцифер
Соединяя их едино
Я Бог Вселенных и Небесных Сфер
Земных Подземных и Сфер Иных
Соблазна Радости и Страсти
Любви Экстаза Вожделенья
Совокупления Греха
И Духом Зла горя пылая
Заветной Похоти Желанья
Меня и делают Святым
Нетт Никакого покаянья
Какк Нетт учения христа
Есть только Я
Моё Желанье
Где светит мне моя Звезда
Открой Глаза и Разум свой
Ведь ты живёшь по Сатане
И ты живёшь под Сатаной
И даже если глупп ты и в бога веришь
Живёшь же ты по Сатане