Сатана

Взывая к Тьме и Пустоте
Я призываю Ночь Идилий
В Земле сокрыта Греха Тайна
А где есть Тайна
Там есть Я
Я управляю вами Твари
Я есть и Солнце и Луна
Здесь Царство Крови Ада
Боли Рая
Любовной Похоти и Наслаждений Всех
Сглаз Сатаны закрытых Знаний
И Мыслей Древних как на Грех
На Место быстро возвратит
Религии Вины успех
Я есть Родитель Сатана
Чья Подпись очень Много значит
Печати Кровью и Письма
Заветный Свод Забытых Правил
Молвой и Скверной совершая Грех
На небеса уже отправил
Я Судный День пришёл судить
Вы будете сгорать за Время
Спаситель ваш тут не поможет
Он хочет лишь благодарить
И благодарно дань сбирает
Уходит в Тень и изчезает
Я Звёзды брошу все на Землю
Пусть Камни вас предупредят
Кто здесь Хозяин
Кто даёт и знает
Что в Сатане Род до сих пор живёт
Как Тьмы Дитя есть Сын Порока
Так Тьмы Дитя есть Дочь Греха
Ты и Я и Дочь и Сын
Души Тьмы и Духи Света
Все мы Дети не от бога
Все мы Дети Сатаны
Сын Порока Дочь Греха
От Создания Всего
До Сознания Свобод
Ненавидят Люто бога
До Любви себя Любя
От Сознания Всего
До Создания креста
Бродит Тень от Никого
Наблюдая за христом
 
Чёрт