Жанр - эпиграммы

Мужчине, который никак не определится с выбором))))("Ласточка" - псевдоним женщины)
Вам с «Ласточкой», наверно, по пути
Куда она летит, туда и ты лети
Когда поймёшь, что это не твоё
Бери скорей охотничье ружъё…                      (т.е.отстреливаться....)
И "ласточек" и…мух роднит одно:
Слетаются на редкое гавно…