Жанр - эпиграммы

Я на грешной земле, ну а ты, - в облаках!
Почему же душа у тебя в синяках?
Потому, что взлетая не раз высоко
Обмануться в предмете любви так легко
Так почаще смотри ты под ноги себе
Будь за все и всегда благодарен судьбе!!!
* * *
Я теперь понимаю, о чём ты мечтал...
Жить с МЕЧТОЙ и МЕЧТЕ!
Вот и весь идеал...
Так желаю тебе
обрести, наконец...
Не сокровища МИРА,
а СЧАСТЬЯ венец!!!