Ладони ночи

День прошел, а с ним, вечность.
Я стоял у окна, а на встречу мне шел вечер.
Цвета поменяли места, потеряли беспечность.
И роняли горячие капли растроганно свечи.
Ночь, рукою достав до Земли,
Положила весь мир на ладони.
Ты возьми меня тоже, возьми,
Посади с собой рядом на троне.
Подари мне на счастье звезду,
Пусть она будет вместе со мною.
Я так верю, что счастье найду,
Под этой звездою.
 
Мир постарел еще на один вечер.
Но остался таким же большим, мудрым и вечным.
Лишь цвета, меняя места и теряя беспечность,
Уповали на ночь и дарили надежду на встречи.
Те, что дарит нам только лишь ночь.
Те, что видят лишь звезды и свечи.
Тишиной остановленный миг,
Продолжается целую вечность.
И поверив во сны наяву,
Мы ложимся в ночные ладони.
И блаженства седьмую струну,
Нежность пальцами тронет ...