Груз двести

Груз двести

Аудиозапись

Груз двести и нелётная погода.
Закрыт до вечера опять аэропорт!
Людьми забиты все кругом проходы.
Родные ждут, когда прибудет борт!!
 
Так даже легче, будто есть надежда!
Чужие семьи быстро стали, как родня,
Хотя ни разу не общались прежде,
Не знались раньше и не виделись ни дня!!
 
Объединило всех большое горе.
Любых других не существует больше тем.
Убитых привезут мальчишек вскоре.
Задержка меньшая из всех, что есть, проблем!
 
Скупые слёзы, всхлипы и рыданья!
Но все готовы ждать ещё хоть целый век,
Лишь бы живым вернуть из спецзадания
И был бы жив опять любимый человек!!
 
Но чуда ждать не стоит - это ясно!
Всё устаканится, как кончится метель!
Те, кто надеются на чудо, то напрасно!
Груз двести ехать может несколько недель!!
 
13.11.2022 год