ЗВЕРЬ

Ветры Зла
Лунный Свет безмолвной Ночи
Небо грязное отт Туч / грозное
Звёзды Злые Зла желая
Что то злое нам пророчат
И ко Злу нас приведут
Лунный Луч поджёг часовню
Ворон кличет Са та ну
И часовня освещая Небо Тьмы / освящая
Про боль кричит
Как Огонь так сильно любит
Что она сейчас сгоритт
С а т а н а спустился с Неба
Лунный Луч ему помог
Скоро ОН придёт ко всем
Он судить вас будет строго
Тот ктот знать не хочет бога
Будет Сатаной спасён
ЛегиОн его за нимм
Черны Кони Силы Зла
Скрыты Лица в балахонах
Святой Свиты от Казла
Сущность Космоса взрывая
В Хороводе из Планет
Луна Зверя родила
В муках стонах Дитя Тьмы
Это Тень от Са та ны
Печать Зверя Роспись Кровью
Сделка с САТАНОЙ поможетт
Если Он тебя проститт
Тихо Очень Неспеша
Ничего не привлекая / никого
По Дороге САТАНА идёт к Люду
На неё не наступая
Показать народу Чудо
Про религию забыть
И любя жить во Грехе
Не оглядываясь в Небо
Счастьем обладать Везде
Гниль религий забывая от бездумных дураков / безумных
Тысяч Юнностей Казёл нам даёт такое Право
Пробудиться от всех снов
И кто против обречён
Кто идёт путём неверным
Попадая в Адский рай
Беред богом предстаёт получая мою Скверну попадает в Бездны Край