666ВОЗВРАЩЕНИЕ666

Здесь Я Веду
666ВОЗВРАЩЕНИЕ666
 
Несущий Светт и Воздухх Люду
Имеет Души мёртвых Телл
Его просить об этом буду
Отдать мне тех кто не сгорелл
Левиафан в Воде твоей
Сознанья умерших Людей посмел Я для себя спросить
Отдай Сознанье мне Зверей
Я забираю их у бога
Что их увёл нас не спрося
О Тысяч Юнностей Казёлл
Для Мессы Время подошло
Зашло Светило Здесь Заря
На Мессу Орден приглашённ
Под Взглядом злеющей Луны
Где Нечисть вся дарует Силы
Для Битвы против бога и доброты что бес порога незнает грани ни черты
Его Порока и мечты
Шабаш наш лишь Начало тем кто будкт снова возвращённ
По Кругу Ада воскрешён
По Кругу Пда к нам прибудетт и Сатаной Рукой поощённ
Познавв всю Мудрость и в Борьбе
В ГЛУБОКОМ СПОРЕ С САМИМ БОГОМ
ЗАКОНЫ ЛЖИ ЕГО МЕНЯЯ
Теряя святость Прежнихх Летт
Себе подобных создавая
Я создаю другой Заветт
Хранитель Мёртвых Белиал
Хранитель Мёртвых Сатана
Кто Души тех не отпевал
Они воспрянут ото Сна
В Огне Воде и на Земле
Я Воздухх сотрясаю Словомм
Чтоб возвращать Людей назадд и предавать их снова Блуду
Во Имя Адских Всех Страстей возможность есть и делать буду
Моей Рукою управляя Левиафан укажет Путь
Всемм Мёртвым что Живыми стали
Уже с Дороги не свернуть
Я Здесь Сейчас Я предлагаю Часы Смертей и Жизней развернуть