Новое платье короля

Новое платье короля
Как луч из глухой трясины, Киркоров надел лосины
Павел Клоков, "Комсомольская правда"
Мы Андерсена вкусили.
Сейчас королям вольготно:
хочешь – надел лосины,
как вариант – колготки.
 
В трауре поп-элита,
опять обошел их парень:
в подушку плачет Лолита,
и пьет из септика Бари.
 
И Стас завидует Пьеха,
что в топе сейчас Киркоров,
которому Клоков въехал
по самые помидоры.
 
Ну что вы там о позоре,
к чему этот пошлый кипеш?
Мол, он же из рук Кобзона
корону принял и скипетр.
 
Но врут, поди, про Кобзона,
и зря фанаты бесились,
ведь не было там короны,
а были – видишь – лосины.
 
Лосины? Какая лажа!
Лосины? Экое диво!
Вон, Дана Борисова, скажем,
сезон без трусов ходила!
 
Слова застревают в горле,
завидовать – некрасиво:
путан – тех «овчинка» кормит,
а этого, вишь, лосины.
 
И в Астане, и в Дели,
и в мире земном и горнем,
лосины его одели,
и поят его, и кормят.
 
Киркоров надел лосины
и прыгает, словно кочет.
Что, это КОНЕЦ России?
Ну, судя по фото – «кончик»…
 
………………………………………..
Покроется новость пылью,
вздохнет Терпсихора, пялясь,
мол, если там что и было,
так это – руб зА сто! – памперс!