Провидение

Мне больно, но я здесь.
Мне страшно, но я рядом.
И притаился зверь
Под ярым серым взглядом,
Он просится наружу,
Он с тишиной не дружит!
 
Столкнуло нас опять
Лихое провидение
И тут не пролистать
Судьбы произведение.
Стою на поле брани,
А мысли душу ранят -
 
Острее лезвия клинка
Нутро моё вскрывают.
И словно с дулом у виска
Кровь в венах закипает -
Да, легче застрелиться
И снова возродиться -
 
Не помнить и не знать
Твоих прикосновений…
Как сложно признавать
Моменты поражений…
Но я, ты знаешь, не смолчу,
Что ненавижу…
Но попрежнему хочу!!!
 
05.08.2022