Прописаны с рождения

Нам довелось родиться
В своей стране.
Должны мы пригодиться
Все ей вполне.
 
Она нам тоже мама
А мы сыны
Упорны и упрямы...
Ведь жизнь не сны.
 
Нет Родины мудрее,
Чем есть у нас.
 
Не будем мы добрее...
.. не в этот раз.