L. PERRO DIVINO/ Божественный пёс

¡Aquí está! ¡Venid todos!
¡Cavad, cavad!
¡Mis manos echan sangre,
y ya no pueden más!
¡Aquí está!
¡Entre la tierra húmeda,
qué olor a eternidad!
¡Aquí está!
¡Oid mi aullido largo
contra el sol inmortal!
¡Aquí está! ¡Venid todos!
¡Cavad, cavad, cavad!
 
Сюда! Сюда! Все подходите!
Копайте! Ройте!
Мои руки в крови,
Уже не могут больше!
Сюда! Сюда!
Меж влажных комков земли
Что за запах вечности!
Сюда! Сюда!
Услышь мой долгий вой
На бессмертное солнце!
Сюда! Сюда! Все подходите!
Копайте! Ройте! Ройте!