ЧУЖАЯ ЖЕНЩИНА

ЧУЖАЯ ЖЕНЩИНА

Аудиозапись

 
«Чужие женщины нравятся мне,
пока они остаются чужими».
Роберто Джервазо, итальянский писатель
1937 - 2001
 
 
Прекрасное и нежное создание,
Забыть тебя теперь я не смогу.
Напрасно моё грустное страдание.
От мыслей о тебе никак не убегу.
 
Зачем тогда я встретился с тобой?
Судьба со мной сыграла злую шутку.
Надолго потерял теплившийся покой.
Вернулся бы сейчас, хотя бы на минутку.
 
Уходишь с милым ты куда-то вдаль,
Но образ твой меня не оставляет.
Другому отдана. Печально, и как жаль,
Что сердце этого никак не понимает.
 
Чужую женщину не следует любить.
Вы можете лишь ею восторгаться,
Мечтать о ней, во сне боготворить,
Но никогда всерьёз не увлекаться.