Я В ЮНОСТИ ВЛЮБИЛСЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

Я В ЮНОСТИ ВЛЮБИЛСЯ В ПОДМОСКОВЬЕ

Аудиозапись

 
На берёзы смотрел. Сок бежал по коре.
Был я молод тогда, в самой юной поре.
Я стоял у реки, где-то песня лилась,
Видно, с давних времён она здесь прижилась
 
В мыслях грезилось мне, что родился я здесь,
Что влюбился в тебя без остатка я весь.
Но прощаться придётся. Это так не легко
Я на юге живу от тебя далеко.
 
Чудо краски твои буду в сердце хранить
Подмосковье моё, ещё больше любить
Я оставляю тебе часть счастливой души.
Вспоминай обо мне в наступившей тиши.