Снова агония страха, слёзы

Снова агония страха, слёзы.
Кровь невинных впиталась в грунт.
Слякоть, осень, жженая озимь.
Брат на брата – безумный бунт.
 
Над головою стрекозы сталью.
Кажется, в небе жужжит мопед.
Время катится вдаль астрально.
Лишь на мгновенье мобильный след.
 
Нет резона ни с кем брататься.
Мир обуглился – нам черёд.
Жаль, конечно, но терпим, братцы.
Наше время ещё придёт.
 
2022 г. Ноябрь