ЦВЕТЫ КРОВАВЫЕ ПО ЦВЕТУ

ЦВЕТЫ КРОВАВЫЕ ПО ЦВЕТУ
⭐ ⭐ ⭐
 
Держу в руках цветок, он руки обжигает,
Казалось бы росток, а помнит, понимает.
Их взрывы на полях с землёю намешали,
От страха и в слезах - те Маки погибали.
 
Прошли десятки лет, но память остаётся,
Держу печали след, а сердце так и бьётся
Нет, не случайно Маки кровавые по цвету,
Судьбы печали знаки, храни мою планету.
 
⭐ ⭐ ⭐
....................................................................................
Дёмина Галина 13 ноября 2022 год.