СПАСИБО, ОСЕНЬ, ЗА ЛЮБОВЬ!

СПАСИБО, ОСЕНЬ, ЗА ЛЮБОВЬ!
БУРИМЕ
За окнами осенняя стихия,
Дождём заполонившая простор,
Вновь пробудила в сердце ностальгию
О днях, где нам неведом был минор,
 
Где нас оберегала Королева,
Приставив стражу – купидонов рать.
И мы с тобой, их слушая напевы,
Разлуку не могли предугадать.
 
И всё же верю: счастье возродится, –
Мы оба любим Осень – я и ты.
Уже летит волшебная Жар-птица,
Раскрыв над нами крылья, как зонты!