О ЗВЁЗДАХ

Скажи мне, где твоя звезда,
И расскажи, о чем поёт 
Ей звёзд весёлый хоровод,
Что рядом с ней в ночи плывёт.

Скажи мне, где твоя звезда,
И расскажи о том, когда
Она мою звезду найдет
Средь блеска мириада звёзд.