Вечерняя прогулка

Вечерняя прогулка
**
Серое небо в унылом пейзаже,
Поздняя осень в своём макияже.
И настроение тоже не очень,
Листья опали и дождик бессрочен.
 
Что же поделаешь - это природа,
Пасмурно, мрачно, опять непогода.
Вечером всё же немного получше,
Рано стемнеет и спрячутся тучи.
 
Пусть проплывают, но я их не вижу,
Зря лишь мечтают спуститься пониже,
Я на прогулке уже улыбаюсь,
Зонтик надёжно меня защищает.
--
Anny
(evening walk in the rain)
impromptu on this occasion