Не спешу

Не спешу
**
Я вспоминаю о тебе,
Пусть многого не знаю,
Загадка ты в моей судьбе
Довольно непростая,
Порой волнуюсь по ночам
В раздумьях бесконечных
По разным, вроде, мелочам,
Но всё же не отвечу,
Я рада встрече или нет -
Что делать, мне неясно,
Возможно, время даст совет...
А может, жду напрасно.
--
Anny
(riddle, reflections)