Попусту

Мои мечты были разбиты,
Мои старанья сожжены
Зачем терзаешь беззащитно
Мои вчерашние мольбы
Неужли ты не понимаешь
Что все это не просто так
И как мне быть, и что мне делать
Тебе должно быть наплевать.