Никогда

Мам, смотри, я получила 5 по музыке!
Зато по русскому тройбан, иди учи все правила бездарщина
Мамочка, давай сыграем? На полке медвежонок ждет, я так люблю когда ты уделяешь мне внимание
А ты все выучила? Английский, окружайку зазубрила? А математику и чтение? А физ-культуру?! Сегодня остаешься без еды и сна.
Конечно мамочка, а может завтра…
НИКОГДА,даже не вздумай предлагать мне погулять!
Дочурка, милая, родная, как же я люблю тебя. Мне жаль что ты тогда попала в руки мньяка… А помнишь мишку, что стоял на полочке тогда…
Мы никогда не ценим что имеем, мы думаем что это навсегда, но как теряем-понимаем что даже жизнь обманчива…