Представь

Представь

Аудиозапись

Представь халву -
почувствуешь как сладко.
Теперь лимон -
узнаешь кислоту.
 
У помыслов особые повадки -
так просто не исчезнут в пустоту,
а вылепят из представлений форму
и запах виртуальный,
даже вкус.
Не будут соблюдать дневную норму,
из минуса войдут в реальный плюс.
 
Что представляешь - явится немедля
и встанет пред тобою во плоти.
Не колдовство,
не нашептала ведьма...
Ты сам себе обман, как ни крути.