Под влияние попал

Отклик на стихотворение
Автора Олег Зайцев 4
"Я купил электровеник"
 
"Блин , купив электровеник
Испытал я сильный шок :
Он сожрал мои пельмени
И заначки все нашёл".
 
***
Новый мой электровеник
Держит в страхе всю семью -
Жрет тефтели и пельмени,
И зарплату съел мою.
 
Выпил водку и винишко,
Поломал любимый комп.
А жене порвал пальтишко.
Видно, вгонит всех нас в гроб!
 
И, признаться, я охотно
Под влияние попал -
Я сижу на попе ровно,
Домоседом верным стал.
 
Только кажется мне,други,
Через парочку недель
Отберёт подлец супругу
И придёт в её постель!..
 
Надо что-то, без сомненья,
Быстро, слаженно решать!
Выброшу электровеник,
Чтобы жить, любить, дышать!..
 
(09.11.2022)